Pasta di Mandorla (Mandelgebäck)

 

Das ,,Pasta di Mandorla'' ist ein weiches traditionell handwerklich gefertigtes Süd-Italienisches Gebäck. Diese besteht hauptsächlich aus Eiweiß, fein gemahlenen Mittelmeer Mandeln und anderen köstlichen Zutaten.

LAKTOSEFREI

 

GLUTENFREI

 

HANDGEFERTIGT

 

01.

HANDVERPACKT

Unsere Produkte werden für
Sie Handverpackt und frisch
an Sie versendet

02.

PREMIUM QUALITÄT

Wir bieten Ihnen erlesene Produkte mit den höchst möglichen Qualitätsstandards.

03.

NATÜRLICHER GESCHMACK

Wir verkaufen unsere Produkte täglich an Privatkunden und Gastronomie-Betriebe.

04.

SCHNELLER VERSAND

Wir liefern Ihre Ware innerhalb von 3-5 Werktagen einfach und frisch per DHL.

Adresse(Lager)

Senner Straße 34
33647 Bielefeld